Lo chef Ciccio Sultano: “Tante disdette dall’estero. Vaccinarsi per ripartire”

Scritto da on 29 Dicembre 2021

Il pluristellasto chef Ciccio Sultano, dalle pagine  del Giornale di Sicilia, lancia l’allarme. Troppe disdette dall’estero. “Arrivare in Italia – denuncia  –  è diventato troppo complicato quasi impossibile”. E se mancano i turisti stranieri a tamponare il problema ci stanno pensando gli italiani. “E’ aumentato il mercato locale – osserva il patron del “Duomo” di Ragusa – e per locale intendo le persone provenienti da Bolzano a Portopalo. “Molti giovani – aggiunge –  che, nonostante tutto, hanno deciso di farsi un regalo e uscire,sostenendo i  settori che hanno patito e continuano ad essere particolarmente colpiti dalla  crisi economica, come il mondo del turismo e della ristorazione”. “In Italia aperti i ristoranti – ragiona  il celebre chef – ma chiudiamo e blindiamo gli aeroporti, così non si supporta l’economia. Bisogna vaccinarsi a tappeto per ripartire”. L’ambasciatore dell’eccellenza culinaria siciliana precisa, infine, che la scelta di chiudere il suo locale dal 7 gennaio al 15 marzo, per un periodo più lungo rispetto al passato, è maturata per ragioni che non dipendono dalla pandemia.


Radio RCS Sicilia

La radio oltre confine

Current track
TITLE
ARTIST

Background