Ad “Amazing Cooking” il pubblico apprezza il”simmuluni” dello chef Gesualdo Faulisi. IL VIDEO
Scritto da Alberto Barcellona on 21 Ottobre 2021
Serradifalco – Continuano gli appuntamenti “Amazing Cooking”, il set “enogastronomico”, dove, per gli amanti del buon cibo, gli artisti dei fornelli realizzano gustosi piatti. Martedì è stata la volta dello chef Gesualdo Faolisi, 45enne titolare del ristorante “Alter Ego” a Caltavuturo. Il maestro Faolisi ha proposto il “simmuluni”, un piatto unico della tradizione contadina, ricavato dal grano e della crusca. A fare gli onori di casa Liria Zaffuto. L’evento è stata una ghiotta occasione anche per promuovere e divulgare i prodotti agroalimentari siciliani, riscuotendo consenso e interesse, da ogni parte d’Italia, da parte del numeroso pubblico che ha seguito l’evento e apprezzato la ricetta proposta. “Questo format – spiega Liria – oltre dare risonanza alla cultura culinaria dell’isola, è uno straordinario strumento per prdouttori, commercianti e operatori del food che vogliono propagandare sapere e sapori siculi”.